750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE CELINE
LA CUISINE DE CELINE
Publicité
Archives
19 décembre 2007

truffes de noel

truffes de noel
TRUFFES DE NOEL Pour 20 truffes Personne(s) Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Coût de la recette : Niveau de difficulté : Ingrédients : - 200 g de chocolat noir - 25 cl de crème liquide - 50 g de beurre - Vanille liquide - roses...
Publicité
Publicité
19 décembre 2007

amour de saumon en papillote

Amour de saumon en papillote Préparation : 10 min Cuisson : 25 min environ Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 jolis pavés de saumon frais - une vingtaine de tomates cerises - une vingtaine de champignons de Paris frais - ail - 4 brins d'aneth - huile...
19 décembre 2007

tartiflette

tartiflette Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de pommes de terre - 200 g de lardons fumés - 200 g d'oignons émincés - 1 reblochon bien fait (lorsqu'on appuie sur le côté du reblochon, le doigt doit s'enfoncer un...
19 décembre 2007

aumoniere de saumon

Aumonières de saumon Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 feuilles de brick - 4 portions de saumon frais - 4 tranches de saumon fumé - 1 sachet d'oseille - 1 petit pot de crème fraîche - sel - beurre Préparation : Mettre...
19 décembre 2007

ma fougasse aux lardons

ma fougasse aux lardons
FOUGASSE AUX LARDONS Pour 3 fougasses : 500g de farine de tradition 100g de levain liquide 3g de levure fraîche de boulanger 12g de sel 32cl d'eau à 20°C Pour la garniture : 250g de lardons fumés 75g d'emmental râpé 100g de crème fraîche 1 cuiller à soupe...
Publicité
Publicité
Publicité