750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE CELINE
LA CUISINE DE CELINE
Publicité
Archives
19 décembre 2007

truffes de noel

TRUFFES DE NOEL

Pour 20 truffes Personne(s)

 Temps de préparation : 30 min
 Temps de cuisson : 10 min
Coût de la recette :  Cout
Niveau de difficulté :  difficulté
 Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir
- 25 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- Vanille liquide
- roses et violettes en sucre
- petites boules dorées

aee7fe0e_c1ae_4ece_8109_ef4980a1c1bb

Préparation :

Hachez le chocolat et mettez-le dans un saladier. Faites chauffer la crème liquide. Versez-la très chaude sur le chocolat et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.

Incorporez le beurre et la vanille liquide. Mettez la préparation au chocolat dans une poche à douille et déposez dans chaque petit moule en papier un peu de cette préparation.

Mettez les truffes au réfrigérateur pour qu’elles durcissent pendant 1 ou 2 heures.

Avant de servir, décorez de roses, de violettes en sucre et de petits bonbons ronds dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité